早起きは三文の徳

d0161048_1933290.jpg

前回のブログで書いた「魚久の粕漬け」。
(写真は若干生臭そう…?解りやすいように酒粕を洗い落として撮影)
開店前に並ぶと買えるらしい、切り落としの詰め合わせの事が頭から離れず、初恋に身もだえる中2男子のような数日間を過ごしておりましたが、ついに本日行ってきました。
なんでも水天宮の魚久は開店が早いので7時半からお客が並ぶらしいのですが、四谷にある支店は9時くらいに行ってもオッケーらしいという情報を入手!
つーか、四谷の方がうちからだんぜん近いし!
最初からそっち行けばよかったのでは…!
とにもかくにも、無事詰め合わせゲット。
いろいろ入って1パック500円。
得した。ひっひっひ004.gif
by t-ranko | 2010-06-26 19:49 | 日記